ua ru

Сушеная рыба и икра

ФИЛЬТР ТОВАРОВ
в наличииНовинка Соломка с филе кеты сушенная, 500г
Цена690 грн
  
в наличииНовинка Паутинка с мяса нерки, 500г
Цена350 грн
  
в наличииНовинка Соломка с филе окуня, 500г
Цена520 грн
  
в наличииНовинка Соломка с филе минтая, 500г
Цена515 грн
  
в наличииНовинка Колбаски с икры трески сушено-подкопченные, 500г
Цена550 грн
  
в наличии Соломка с лосося, 500г
Цена245 грн
  
в наличииВыбор покупателей Палочки с икры минтая, 500г
Цена470 грн
  
в наличииНовинка Батарга з ікри тріски сушена, 500г
Цена575 грн
  
нет в наличии Кижуч, филе на шкуре вял. (ЮКОЛА), 1000г
Цена1500 грн
  

Сушеная рыба и икра

Рыбные деликатесы идеально подходят для любого стола и помогут разнообразить меню поданных блюд. Такие продукты полезны для организма и усваиваются намного лучше, чем мясо животных или птиц. Сушёная рыба и икра занимают особое место среди деликатесов, а их вкусовые качества достойны самых высоких оценок. Процесс сушки и вяления только добавляет аромата этим продуктам и избавляет их от излишков воды. Эти рыбные деликатесы имеют немало почитателей и содержат массу полезных веществ.

Сушёная икра и рыба

Сроки хранения продуктов имеют строгие ограничения, а процесс сушки позволяет их увеличить. Такой способ обработки помогает сохранить почти все полезные вещества и витамины, содержащиеся в рыбе. При сушке остаётся неизменным белковый состав икры, а её калорийность лишь немного теряется. Этот деликатес не подвергается сложной обработке, что позволяет полностью сохранить его природный состав. Икру сегодня сушат в естественной оболочке (ястыке), что позволяет сберечь все её вкусовые характеристики.

Не менее вкусна и полезна сушёная рыба. Этот продукт также может содержать икру, что только увеличивает его пищевую ценность. Рыба не обязательно сушится целиком. Современные технологии обработки позволяют изготавливать рыбные палочки или соломку. Такие деликатесы не нуждаются в чистке и сразу готовы к употреблению. Питательные свойства рыбы не утрачиваются в процессе сушки. После такой обработки содержание витаминов и микроэлементов остаётся практически на прежнем уровне.

Польза сушёной икры

Для усиления вкусовых ощущений рыба может не только высушиваются, но и подвергаться вялению. После этой обработки добавляется лёгкий аромат копчения, способный превратить даже простую рыбу в изысканный деликатес. Сушёная икра и рыба обладают следующими преимуществами:

  • увеличенный срок хранения и дополнительное обеззараживание:
  • содержание полезных веществ сравнимо со свежей рыбой;
  • не теряет питательности и вкусовых ощущений;
  • обладают изысканным ароматом и вкусом.

Сушёная икра внесёт разнообразие в рацион питания и поможет укрепить здоровье. Такой продукт стоит приобретать напрямую от производителя, что исключит ненужные траты. Невысокая цена на сушёную рыбу позволит покупать её оптом, не выходя за рамки бюджета. Икра и рыба полезна в любом виде, а изысканный вкус этих продуктов понравится каждому.