ua ru

Сушеная рыба и икра

ФИЛЬТР ТОВАРОВ

Акции


01.06.2021 Время гриля!
Подробнее   >
18.03.2021 Бонусная акция до 30.06.2021 года
Подробнее   >
в наличииНовинка Кижуч, филе на шкуре вял. (ЮКОЛА), 1000г
Цена до 1 кг1390 грн
Цена от 1 кг1300 грн
+Купить
в наличииНовинка Горбуша филе на шкуре вял (ЮКОЛА), 1000г
Цена до 1 кг790 грн
Цена от 1 кг770 грн
+Купить
в наличии Икра минтая в ястыке, 500г
Цена до 1 кг335 грн
Цена от 1 кг320 грн
+Купить
в наличии Икра трески в ястыке, 500г
Цена до 1 кг335 грн
Цена от 1 кг320 грн
+Купить
в наличииАкция Палочки с икры минтая, 500г
Цена до 1 кг300 грн 330 грн
Цена от 1 кг285 грн
+Купить
в наличииАкция Палочки с икры трески, 500г
Цена до 1 кг300 грн 330 грн
Цена от 1 кг285 грн
+Купить
в наличииНовинка Палочки с икры судака, 500г
Цена до 1 кг300 грн
Цена от 1 кг285 грн
+Купить
в наличии Соломка с лосося, 500г
Цена до 1 кг150 грн
Цена от 1 кг140 грн
+Купить

Сушеная рыба и икра

Рыбные деликатесы идеально подходят для любого стола и помогут разнообразить меню поданных блюд. Такие продукты полезны для организма и усваиваются намного лучше, чем мясо животных или птиц. Сушёная рыба и икра занимают особое место среди деликатесов, а их вкусовые качества достойны самых высоких оценок. Процесс сушки и вяления только добавляет аромата этим продуктам и избавляет их от излишков воды. Эти рыбные деликатесы имеют немало почитателей и содержат массу полезных веществ.

Сушёная икра и рыба

Сроки хранения продуктов имеют строгие ограничения, а процесс сушки позволяет их увеличить. Такой способ обработки помогает сохранить почти все полезные вещества и витамины, содержащиеся в рыбе. При сушке остаётся неизменным белковый состав икры, а её калорийность лишь немного теряется. Этот деликатес не подвергается сложной обработке, что позволяет полностью сохранить его природный состав. Икру сегодня сушат в естественной оболочке (ястыке), что позволяет сберечь все её вкусовые характеристики.

Не менее вкусна и полезна сушёная рыба. Этот продукт также может содержать икру, что только увеличивает его пищевую ценность. Рыба не обязательно сушится целиком. Современные технологии обработки позволяют изготавливать рыбные палочки или соломку. Такие деликатесы не нуждаются в чистке и сразу готовы к употреблению. Питательные свойства рыбы не утрачиваются в процессе сушки. После такой обработки содержание витаминов и микроэлементов остаётся практически на прежнем уровне.

Польза сушёной икры

Для усиления вкусовых ощущений рыба может не только высушиваются, но и подвергаться вялению. После этой обработки добавляется лёгкий аромат копчения, способный превратить даже простую рыбу в изысканный деликатес. Сушёная икра и рыба обладают следующими преимуществами:

  • увеличенный срок хранения и дополнительное обеззараживание:
  • содержание полезных веществ сравнимо со свежей рыбой;
  • не теряет питательности и вкусовых ощущений;
  • обладают изысканным ароматом и вкусом.

Сушёная икра внесёт разнообразие в рацион питания и поможет укрепить здоровье. Такой продукт стоит приобретать напрямую от производителя, что исключит ненужные траты. Невысокая цена на сушёную рыбу позволит покупать её оптом, не выходя за рамки бюджета. Икра и рыба полезна в любом виде, а изысканный вкус этих продуктов понравится каждому.