Заявка на бесплатную консультацию
Мы Вам перезвоним!
Суть ИКУРЫ - сама жизнь
ИКУРА состоит из легкоусвояемого белка, полинасыщеных жирных кислот, витаминов и микроэлементов. Когда речь идет об ИКУРЕ, о противоборстве вкусного и полезного можно забыть. Ведь это единственная икра без консервантов.
ИКУРА производится малым количеством по предварительным заказам наших клиентов. Возможно Вам повезет - будет свободна баночка с действующей партии. Если нет, мы зарезервируем для Вас нужное количество в следующей поставке.
Заявка на бесплатную консультацию
Мы Вам перезвоним!
Красная фреш-икра
ИКУРА – так японцы называют икру лососевых рыб. Наш продукт мы назвали «икурой» не просто так, ведь он производится по новейшей японской технологии шоковой заморозки. Благодаря ей Вы можете лакомиться удивительно вкусной и полезной ИКУРОЙ.
В Японии, США, Западной Европе, а теперь и в Украине применяют принципиально новую технологию — IQF (Individually Quick Freezing).
Еще во время промысла, прямо на кораблях в Тихом океане, икра мгновенно замораживается. Происходит это так: сразу же после извлечения ястыков с икрой из рыбы их отправляют в мощные камеры шоковой заморозки, в которых при температуре около -40°С они обдуваются потоком воздуха и практически мгновенно замерзают. Такой способ замораживания позволяет сохранять икру без образования значительных кристаллов воды, а значит, с сохранением вкуса и всех полезных свойств.
Затем мы бережно доставляем икру в Украину, на современный завод компании РКП. Здесь она сохраняется в условиях строгого соблюдения температурного режима. И только когда мы получаем заказ клиента, начинается волшебство: икру размораживают особым способом, извлекают из ястыков, промывают и солят. По окончании технологического процесса ИКУРА может храниться всего 21 дней при температуре около -5°С.