ua ru

Красная фреш-икра

Суть ИКУРЫ - сама жизнь

ИКУРА состоит из легкоусвояемого белка, полинасыщеных жирных кислот, витаминов и микроэлементов. Когда речь идет об ИКУРЕ, о противоборстве вкусного и полезного можно забыть. Ведь это единственная икра без консервантов.

Без консервантов
Без консервантов
30 дней срок годности
30 дней срок годности
Идеально для беременных и детей до 3 лет
Идеально для беременных и детей до 3 лет
Уникальное предложение на рынке Украины
Уникальное предложение на рынке Украины



ИКУРА производится малым количеством по предварительным заказам наших клиентов. Возможно Вам повезет - будет свободна баночка с действующей партии. Если нет, мы зарезервируем для Вас нужное количество в следующей поставке.




Заявка на бесплатную консультацию

Мы Вам перезвоним!

Красная фреш-икра

Что такое ИКУРА?

ИКУРА – так японцы называют икру лососевых рыб. Наш продукт мы назвали «икурой» не просто так, ведь он производится по новейшей японской технологии шоковой заморозки. Благодаря ей Вы можете лакомиться удивительно вкусной и полезной ИКУРОЙ.

Как делают ИКУРУ?

В  Японии, США, Западной Европе, а теперь и в Украине применяют принципиально новую технологию — IQF (Individually Quick Freezing).
Еще во время промысла, прямо на кораблях в Тихом океане, икра мгновенно замораживается. Происходит это так: сразу же после извлечения ястыков с икрой из рыбы их отправляют в мощные камеры шоковой заморозки, в которых при температуре около -40°С они обдуваются потоком воздуха и практически мгновенно замерзают. Такой способ замораживания позволяет сохранять икру без образования значительных кристаллов воды, а значит, с сохранением вкуса и всех полезных свойств.

 Затем мы бережно доставляем икру в Украину, на современный завод компании РКП. Здесь она сохраняется в условиях строгого соблюдения температурного режима. И только когда мы получаем заказ клиента, начинается волшебство: икру размораживают особым способом, извлекают из ястыков, промывают и солят. По окончании технологического процесса ИКУРА может храниться всего 21 дней при температуре около -5°С.