ua ru

Рыба

в наличииНовинка Кижуч соленый в масле (кусочки), 200г
Цена190 грн
  
в наличииНовинка Угорь жареный замороженный, 1000г
Цена до 1 кг850 грн
Цена от 1 кг830 грн
в наличииВыбор покупателей Филе кижуча, с/с, 1000г
Цена1380 грн
  
в наличииНовинка Лоинсы семги соленые, 150г
Цена до 1 кг160 грн
Цена от 1 кг140 грн
в наличииНовинка Лоинсы сёмги, 300г
Цена до 1 кг280 грн
Цена от 1 кг270 грн
в наличии Лоинсы сёмги солёные, 500г
Цена до 1 кг510 грн
Цена от 1 кг495 грн
в наличииВыбор покупателей Кижуч с/м, без голови (2,5-3,5 кг), 1000г
Цена580 грн
  
в наличииНовинка Лосось тушка с/м с головой (1.800-2 кг), 1000г
Цена430 грн
  
в наличииНовинка Форель тушка с/м, без головы (1,7-2 кг), 1000г
Цена490 грн
  
в наличии Кета дикая, тушка с/м, 1000г
Цена450 грн
  
в наличииНовинка Филе тунца кубики с/м, 1000г
Цена830 грн
  
нет в наличии Стейк тунца, с/м, 500г
Цена540 грн
  
в наличииВыбор покупателей Тунец кусочками в подсолнечном масле, 185г
Цена до 1 кг84 грн
Цена от 1 кг80 грн
в наличии Тунец кусочками в собственном соку, 185г
Цена до 1 кг87 грн
Цена от 1 кг85 грн
в наличииНовинка Филе лосося рубленое в масле, 300г
Цена155 грн
  

Рыба

Рыба содержит массу полезных микроэлементов, аминокислот и витаминов. Особенно много их у представителей лососевых, которые выращены в дикой природе. Дикая рыба мигрирует от рождения и до нереста в разные воды - появляется на свет в пресной, большую часть жизни проводит в морской воде, и на нерест возвращается пресную воду. Употребление именно дикого продукта будет полезно для каждого человека и поможет не только утолить чувство голода, но и укрепить здоровье. Для хранения и готовки наиболее удобна замороженная рыба. Такой способ обработки не допускает порчи продукта, и гарантирует сохранность всех его вкусовых качеств.  Процесс охлаждения выполняется сразу по завершении вылова, что позволяет выпускать полностью натуральный продукт, без консервантов и химических добавок.

Свежемороженая рыба

Для сохранения всех качеств продукта используется технология быстрой заморозки. В этом случае рыба охлаждается до -6… -8 непосредственно по окончании отлова. В таком виде продукция поступает на рынок, а для её готовки и употребления достаточно только выполнить разморозку. Транспортировка и хранение рыбы производится в морозильных камерах, что исключает любые изменения заданного температурного режима. Для некоторых видов рыбы выполняется глазировка льдом, что исключает её высыхание и улучшает внешний вид.
Пищевая ценность замороженной рыбы не уступает свежим продуктам. Такая продукция имеет увеличенный срок хранения, и даже длительная транспортировка не приведёт к снижению качества или пищевой ценности. Сегодня можно приобрести замороженную сёмгу, форель, кижуч, нерку и другие виды рыб. Качество такой продукции не уступает свежевыловленной, а цена намного выгодней. Каталог свежезамороженной рыбы насчитывает не один десяток позиций и можно выбрать как редкие виды, так и более распространённые.

Преимущества замороженной рыбы

Отрицательные температуры отлично подходят для сохранения всех качеств продукции. Такая технология способна сберечь не только кальций, фосфор, йод и другие микроэлементы, но и весь витаминный состав. При правильной заморозке рыба не теряет эстетичности внешнего вида, а в использовании консервантов нет необходимости. Среди основных преимуществ замороженной рыбы стоит отметить такие моменты:

  • увеличение сроков хранения продукции;
  • сохранение аминокислот и микроэлементов;
  • позволяет сберечь пищевую ценность продукта;
  • не оказывает влияние на внешний вид и вкусовые качества.

Свежезамороженная рыба подходит для приготовления любых блюд. Приобрести такую продукцию намного выгодней напрямую от производителя "ИКУРА". Приемлемая цена на замороженную рыбу выгодна не только для розницы и позволит делать оптовые закупки для собственного стола или ведения бизнеса.