Рыба

в наличииНовинка Стейк тунца, 1000г
Цена449 грн
  
+Купить
в наличии Форель тушка с/м (1-3кг), 1000г
Цена269 грн
  
+Купить
в наличииАкция Стейк дикой черной трески, весовой, 1000г
Цена659 грн
Старая цена820 грн
+Купить
нет в наличииАкция Черная треска дикая, 1000г
Цена599 грн
Старая цена685 грн
+Купить
в наличииАкция Лоинсы сёмги солёные, 500г
Цена до 1 кг225 грн 240 грн
Цена от 1 кг210 грн 225 грн
+Купить
в наличииАкция Лоинсы сёмги, 300г
Цена до 1 кг150 грн 160 грн
Цена от 1 кг140 грн 150 грн
+Купить
в наличииАкция Кусочки лосося солёные, 500г
Цена до 1 кг215 грн 230 грн
Цена от 1 кг200 грн 215 грн
+Купить
в наличии Филе хека на шкуре, 700г
Цена99 грн
  
+Купить
в наличии Филе хека без шкуры, 700г
Цена109 грн
  
+Купить
нет в наличии Стейк форели, 1000г
Цена299 грн
  
+Купить

Акции


19.03.2020 Багет и сыр в подарок!
Подробнее   >

Рыба

Рыба содержит массу полезных микроэлементов, аминокислот и витаминов. Особенно много их у представителей лососевых, которые выращены в дикой природе. Дикая рыба мигрирует от рождения и до нереста в разные воды - появляется на свет в пресной, большую часть жизни проводит в морской воде, и на нерест возвращается пресную воду. Употребление именно дикого продукта будет полезно для каждого человека и поможет не только утолить чувство голода, но и укрепить здоровье. Для хранения и готовки наиболее удобна замороженная рыба. Такой способ обработки не допускает порчи продукта, и гарантирует сохранность всех его вкусовых качеств.  Процесс охлаждения выполняется сразу по завершении вылова, что позволяет выпускать полностью натуральный продукт, без консервантов и химических добавок.

Свежемороженая рыба

Для сохранения всех качеств продукта используется технология быстрой заморозки. В этом случае рыба охлаждается до -6… -8 непосредственно по окончании отлова. В таком виде продукция поступает на рынок, а для её готовки и употребления достаточно только выполнить разморозку. Транспортировка и хранение рыбы производится в морозильных камерах, что исключает любые изменения заданного температурного режима. Для некоторых видов рыбы выполняется глазировка льдом, что исключает её высыхание и улучшает внешний вид.
Пищевая ценность замороженной рыбы не уступает свежим продуктам. Такая продукция имеет увеличенный срок хранения, и даже длительная транспортировка не приведёт к снижению качества или пищевой ценности. Сегодня можно приобрести замороженную сёмгу, форель, кижуч, нерку и другие виды рыб. Качество такой продукции не уступает свежевыловленной, а цена намного выгодней. Каталог свежезамороженной рыбы насчитывает не один десяток позиций и можно выбрать как редкие виды, так и более распространённые.

Преимущества замороженной рыбы

Отрицательные температуры отлично подходят для сохранения всех качеств продукции. Такая технология способна сберечь не только кальций, фосфор, йод и другие микроэлементы, но и весь витаминный состав. При правильной заморозке рыба не теряет эстетичности внешнего вида, а в использовании консервантов нет необходимости. Среди основных преимуществ замороженной рыбы стоит отметить такие моменты:

  • увеличение сроков хранения продукции;
  • сохранение аминокислот и микроэлементов;
  • позволяет сберечь пищевую ценность продукта;
  • не оказывает влияние на внешний вид и вкусовые качества.

Свежезамороженная рыба подходит для приготовления любых блюд. Приобрести такую продукцию намного выгодней напрямую от производителя "ИКУРА". Приемлемая цена на замороженную рыбу выгодна не только для розницы и позволит делать оптовые закупки для собственного стола или ведения бизнеса.