Сушеная рыба и икра

в наличииНовинка Корюшка вяленая с икрой, весовая 1000г
Цена750 грн
Вес1000 г
  
+Купить
в наличии Икра минтая в ястыке 500г
Цена до 1 кг340 грн
Цена от 1 кг320 грн
Вес500 г
+Купить
в наличии Икра трески в ястыке 500г
Цена до 1 кг315 грн
Цена от 1 кг295 грн
Вес500 г
+Купить
в наличии Палочки с икры минтая 500г
Цена до 1 кг300 грн
Цена от 1 кг285 грн
Вес500 г
+Купить
в наличии Палочки с икры трески 500г
Цена до 1 кг290 грн
Цена от 1 кг275 грн
Вес500 г
+Купить
в наличии Соломка с лосося 500г
Цена до 1 кг160 грн
Цена от 1 кг145 грн
Вес500 г
+Купить
в наличии Палочки с сёмги вяленые Красное Золото 500г
Цена до 1 кг250 грн
Цена от 1 кг230 грн
Вес500 г
+Купить
в наличии Форель вяленая 1000г
Цена до 1 кг320 грн
Цена от 1 кг295 грн
Вес1000 г
+Купить
нет в наличии Камбала вяленая с икрой 1000г
Цена620 грн
Вес1000 г
  
+Купить

Сушеная рыба и икра

Рыбные деликатесы идеально подходят для любого стола и помогут разнообразить меню поданных блюд. Такие продукты полезны для организма и усваиваются намного лучше, чем мясо животных или птиц. Сушёная рыба и икра занимают особое место среди деликатесов, а их вкусовые качества достойны самых высоких оценок. Процесс сушки и вяления только добавляет аромата этим продуктам и избавляет их от излишков воды. Эти рыбные деликатесы имеют немало почитателей и содержат массу полезных веществ.

Сушёная икра и рыба

Сроки хранения продуктов имеют строгие ограничения, а процесс сушки позволяет их увеличить. Такой способ обработки помогает сохранить почти все полезные вещества и витамины, содержащиеся в рыбе. При сушке остаётся неизменным белковый состав икры, а её калорийность лишь немного теряется. Этот деликатес не подвергается сложной обработке, что позволяет полностью сохранить его природный состав. Икру сегодня сушат в естественной оболочке (ястыке), что позволяет сберечь все её вкусовые характеристики.

Не менее вкусна и полезна сушёная рыба. Этот продукт также может содержать икру, что только увеличивает его пищевую ценность. Рыба не обязательно сушится целиком. Современные технологии обработки позволяют изготавливать рыбные палочки или соломку. Такие деликатесы не нуждаются в чистке и сразу готовы к употреблению. Питательные свойства рыбы не утрачиваются в процессе сушки. После такой обработки содержание витаминов и микроэлементов остаётся практически на прежнем уровне.

Польза сушёной икры

Для усиления вкусовых ощущений рыба может не только высушиваются, но и подвергаться вялению. После этой обработки добавляется лёгкий аромат копчения, способный превратить даже простую рыбу в изысканный деликатес. Сушёная икра и рыба обладают следующими преимуществами:

  • увеличенный срок хранения и дополнительное обеззараживание:
  • содержание полезных веществ сравнимо со свежей рыбой;
  • не теряет питательности и вкусовых ощущений;
  • обладают изысканным ароматом и вкусом.

Сушёная икра внесёт разнообразие в рацион питания и поможет укрепить здоровье. Такой продукт стоит приобретать напрямую от производителя, что исключит ненужные траты. Невысокая цена на сушёную рыбу позволит покупать её оптом, не выходя за рамки бюджета. Икра и рыба полезна в любом виде, а изысканный вкус этих продуктов понравится каждому.